众博国际,众博线上娱乐

您的位置:首页 >政务公开>基本信息公开>人事信息>详细内容

中共*众博国际,众博线上娱乐委机关2015年公开考调工作人员预审结果及调整职位公示

来源:中共*众博国际,众博线上娱乐委机关公开考调工作领导小组 发布时间:2015-12-21 浏览次数: 【字体:

中共*众博国际,众博线上娱乐委机关2015年公开考调工作人员资格预审工作已经结束,根据《中共*众博国际,众博线上娱乐委机关公开考调工作人员实施方案》的有关要求,经考调工作领导小组研究,现将减少考调人数职位、取消考调职位、通过资格预审的人员名单(针对报考需进行资格预审的职位)公示如下:

一、减少考调人数职位

因报考人数未达到比例,01职位减少考调人数3名,实际考调7名;05职位减少考调人数1名,实际考调2名;08职位减少考调人数1名,实际考调1名。

二、取消考调职位

因报考人数未达到开考比例,取消07、10两个职位的考调。

三、通过资格预审的人员名单(针对报考需进行资格预审的职位)

02职位:刘平刚、刘永、李艳雷、刘缤阳、刘昌俊、王玥、汪应尧、张烨、曾强

03职位:朱琳待、方挚怡、李松珍、徐颖、杜建平、金兰、顾艳、杨璇、陈玲、高廷婷、王群、王小丹

04职位:吴长贵、吉恒、张钊、杨文举、张宏伟、杨垚、吴长江、彭霞、李萍、黄俊

05职位:李勇、罗琳、黄禹铭、王碟、张荣芳、杨小平

公示时间:2015年12月21日至2015年12月27日止。如对公示内容有问题反映的,请在公示期间向考调领导小组反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:中共*众博国际,众博线上娱乐委组织部干部股

举报电话:3532536

中共*众博国际,众博线上娱乐委机关公开考调工作领导小组

2015年12月21日