众博国际,众博线上娱乐

您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

众博国际,众博线上娱乐爱心企业到胡家寨村开展“献爱心、助脱贫”志愿服务活动

来源:众博国际,众博线上娱乐 作者:潘胜中 发布时间:2019-07-19 11:02 浏览次数: 【字体:

7490af17dd5745dab2f82b86f21ead35.jpg

献爱心座谈会


7月18日,众博国际,众博线上娱乐爱心企业到胡家寨村开展“献爱心、助脱贫”志愿服务活动。该镇霄宇酒店、锦上家居等10家爱心企业负责人参加活动。

献爱心座谈会上,各位爱心企业负责人认真听取胡家寨村党支部负责人介绍脱贫攻坚工作情况,详细了解该村贫困户的生产生活情况,现场为该村贫困户捐款献爱心。同时表示他们将积极参与扶贫事业,以力所能及的行动帮助贫困户脱贫致富,为脱贫攻坚事业贡献爱心和力量,履行企业的社会责任,助推脱贫攻坚。


bf8870d4cf7741308bebbbbe59104e30.jpg

慰问困境儿童


随后,在该村村支两委的带领下,各位爱心企业负责人前往该村贫困老年人、残疾人、患病群众、困境儿童等贫困户家中慰问,向贫困群众送上慰问金,送上党和政府、社会各界的关心关爱,鼓励患病群众要保重身体、积极配合治疗,勇敢战胜疾病,争取早日康复;勉励困境儿童要好好学习,争取读到高中,读到大学,创造美好生活,将爱心传承下去;鼓励贫困群众要坚定克服困难的信心和决心,努力工作,勤劳致富,用实际行动回报党和政府、社会各界的大力支持。

慰问活动共发放慰问金6300元。该村贫困户激动地说:“感谢各位爱心企业负责人,感谢党和政府!我们一定要努力发展生产,争取早日脱贫致富!”