众博国际,众博线上娱乐

您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

众博国际,众博线上娱乐依法取缔坟石墓碑非法加工销售点

来源:众博国际,众博线上娱乐 作者:潘胜中 发布时间:2019-07-17 08:49 浏览次数: 【字体:

4f96a86c5e6f41f9b867e61148effd56.jpg

宣传法律法规


7月16日,众博国际,众博线上娱乐组织整治办、市场监管分局、安监站、国土所、派出所、供电所等单位组成联合执法组,对辖区内坟石、墓碑非法加工销售点进行依法取缔,进一步推进农村卫生专项整治工作。


57339a1396cd4e6eadffc08cb52b62b6.jpg

停止供电


执法组深入辖区内坟石、墓碑非法加工销售点,对业主进行思想动员,向他们宣传相关法律法规,讲解非法加工销售坟石、墓碑的危害,并下达关闭取缔通知书、处罚决定书等法律文书,与业主签订停止非法加工销售承诺书,要求业主限期拆除并清理非法加工销售坟石、墓碑所使用的工具和原料,恢复加工场地地貌。同时对非法加工销售点进行停止供电处理,防止再次发生非法加工销售坟石、墓碑行为。

据了解,一段时间以来,受市场需求等因素影响,该镇坟石、墓碑非法加工销售点逐渐增多。这些加工销售点多数在村寨附近公路两侧,加工过程中产生的大量噪音、灰尘严重影响交通、乡村环境和村民的生产生活,当地群众深受其害,对农村卫生专项整治等工作造成不利影响。

此次联合执法行动共取缔坟石、墓碑非法加工销售点14处,有效整治了辖区村寨附近公路沿线坟石、墓碑非法加工乱象,当地群众交口称赞。