众博国际,众博线上娱乐

副省长、民革贵州省委主委王世杰到*众博国际,众博线上娱乐调研脱贫攻坚工作

来源:县融媒体中心 作者:李俊霖 发布时间:2019-07-17 15:11 浏览次数: 【字体:

b98e2b2e160b46babbdf9a21628f3aa4.jpg

实地调研


7月16日, 副省长、民革贵州省委主委王世杰一行到我县调研脱贫攻坚工作并召开座谈会,省政府副秘书长吕劲松主持会议,省直有关单位负责同志,县委书记彭华昌,县领导何旭、宋邦达、阮琼、王瑞岗、张伟及县直有关单位负责人陪同调研或参加座谈会。

王世杰一行来到玉龙坝镇平寨社区、坝子社区,现场察看玉龙坝镇黄蜀葵中药材种植基地和深加工基地,与有关负责人交流,详细了解黄蜀葵的生长周期、加工程序、市场销售及增收效益、群众利益联结机制等情况。在九龙潭社区,王世杰一行还察看了九龙潭万亩田园综合体建设情况。

王世杰对*众博国际,众博线上娱乐和玉龙坝镇的近期脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分的肯定。玉龙坝镇在打赢脱贫攻坚战上思路清晰、方向明确、措施有力,产业结构调整导向精准、布局周密,设计合理,尤其是发展黄蜀葵等短平快的产业。


24e31860a3d143a197397c6f378e268a.jpg

召开座谈会


王世杰要求,*众博国际,众博线上娱乐、玉龙坝镇要不忘初心牢记使命,深入学习贯彻习近平总书记众博国际,众博线上娱乐:扶贫工作的重要论述和习近平总书记对毕节试验区作出的重要批示精神,贯彻新发展理念。要扎实开展工作,做到心中有数,规范有关台账,切忌有任何的侥幸心理。要将玉龙坝作为示范点,深入推进产业结构调整,注重规模化、标准化、市场化建设,打造特色中药材种植基地。要围绕纳雍高山生态有机茶,提高生产力,开发夏秋茶叶生产;要强化力量、整合资源、拓宽市场、打造品牌,提高纳雍高山生态有机茶的产值效能。要精心设计,整合各方力量,围绕九龙潭万亩田园综合体打造一个新发展理念的乡村振兴示范点。要强化社区管理,提升社区服务水平,助推社区发展;要充分尊重群众的创造力,调动群众的积极性,激发群众的内生动力,发挥群众的主体作用。要发挥党派优势,汇集民革帮扶力量,助推脱贫攻坚工作。

彭华昌对王世杰副省长及民革组织一直以来的关心和倾情帮扶表示衷心感谢,并汇报了我县脱贫攻坚工作情况。他说,恳请针对水务一体化建设、流域治理、中药材种植、体育设施等项目上给予众博国际,众博线上娱乐:政策、资金的倾斜。彭华昌要求,县直有关单位要加强与上级业务单位的对接联系,及时制定完善有关项目资料的上报,确保有关项目落地落实。

会上,省直有关单位负责人就助推*众博国际,众博线上娱乐、玉龙坝镇按时打赢脱贫攻坚战作了交流发言,玉龙坝镇就脱贫攻坚工作情况作了汇报。

当天,王世杰一行还深入岩脚村看望民革组织驻村帮扶干部和查看岩脚村村卫生室运行运转及有关项目建设情况。