众博国际,众博线上娱乐

县人大常委会副主任王道森率人大代表到化作乡调研农村安全饮水

来源:化作乡 作者:赵娥 发布时间:2019-07-18 09:34 浏览次数: 【字体:

b46d603feb5a45f493269f62eb971069.png


7月16日,县人大常委会副主任王道森率领人大代表到化作乡调研农村安全饮水供应情况,化作乡人大负责人和负责农村安全饮水工作相关人员陪同调研。

调研过程中,化作乡汇报了全乡农村安全饮水供应情况,其中:大营村根据“11235”安全饮水工程标准共修建7个水池,目前已全部完工。该饮水工程修建后,全村受益群众共达1180余人。

王道森强调,水是生命之源,民生之本,要充分发挥人大代表在脱贫攻坚中的监督作用,对水利工程的质量问题进行全程监督;要抢抓机遇,做到全面贯通,整合资源,对全乡水利工程提质改优,对安全饮水工程要摸清底数,针对存在的问题进行补短板,确保农村居民能够及时、方便地获得足量、洁净、安全的饮用水。