众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
文昌街道:学文伟红先进事迹˙做忠诚担当干部
发布日期:2019-12-12 08:27 文章字号:


12月11日,文昌街道组织学习全省优秀共产党员文伟红先进事迹,街道全体干部职工现场聆听。

会议指出,文伟红,男,中共党员,1974年9月生,生前系贵州沿河经开区管委会企业服务中心工作员,中寨镇大坪村第一书记。2019年7月22日下午6时许,贵州沿河经济开发区派驻中寨镇大坪村的第一书记文伟红同志在村办公室处理完事务后,去大坪村民组查看烤烟产业时,意外触电身亡,牺牲在脱贫攻坚一线岗位上,年仅45岁。他用生命诠释了对党的绝对忠诚,事迹感人、可歌可泣。

会议要求,各支部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织社区党员开展学习文伟红先进事迹,对标先进查找差距,树牢榜样意识,不忘党员初心、牢记党员使命,团结一切可以团结的力量,上下同心,不折不扣完成社区各项工作,坚决攻克贫困最后堡垒,确保优质打赢脱贫攻坚战。

会议强调,作为一名干部职工,要当好群众的勤务兵,履行职责,扛起担子,用实际行动践行为民服务的宗旨;要深入学习文伟红同志不忘初心、勇担使命的坚定信念和奉献精神;学习他一心为民的无私情怀,在平凡的岗位上作出不平凡的贡献;主动站到脱贫攻坚一线,兢兢业业,一心一意为群众做实事、好事,在街道决战决胜脱贫攻坚奔小康重要时期做出新的贡献。

干部职工们纷纷表示,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,学先进、找差距,转作风、抓落实,围绕脱贫攻坚目标苦干实干,以饱满的工作热情投身到当前产业结构调整的热潮中,带领群众发展种植业,争做忠诚干净担当的新时代服务型干部。 

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息