众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
羊场乡掀起“冬季造林”刺梨种植高潮
发布日期:2019-12-12 09:03 文章字号:


为全面加快冬季造林刺梨种植进度,12月11日,羊场乡党委政府组织全体乡村干部、各村产业结构调整工作负责人员和部分群众到繁荣村参加义务“冬季造林”刺梨种植义务劳动。

羊场乡党委书记要求全体乡村干部要进一步提高思想认识,贯彻落实好省、市、县的农村产业革命决策部署,不折不扣的完成各项目标任务。羊场乡党政主要负责人现场亲自示范种植,并要求大家一定要严格规范化种植。各参与人员到指定种植区域开始植树活动,3个小时将1000余株刺梨苗全部规范化栽种完毕,种植面积约10亩。

通过此次义务劳动和政策宣传,进一步提高了群众对乡产业结构调整的认识,增强了结构调整的信心,各村纷纷表示回去后立即发动群众,迅速掀起种植高潮,确保在2020年1月20日前全面完成种植任务。

据了解,羊场乡已经调运到位刺梨苗10万株,完成种植760亩。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息