众博国际,众博线上娱乐

毕节军分区司令员邓仲林到新房乡调研脱贫攻坚工作
发布日期:2019-12-11 10:19 文章字号:

调研现场


12月10日,毕节军分区司令员邓仲林到新房乡调研脱贫攻坚工作,县委书记彭华昌,县委常委、县人武部政委陈永平等陪同。


调研现场


在新房乡乌沙寨村、河上头村,邓仲林走进蛋鸡养殖场和生态土鸡养殖场实地察看,并与干部和企业负责人交流,听取有关汇报,详细了解产业规模、产值效益、销售渠道等。

邓仲林对蛋鸡养殖、生态土鸡养殖产业给予了充分肯定,他要求,县人武部要积极发挥作用,做好与上级有关单位的对接工作,争取让纳雍优质土鸡产品进入军营食堂,助力纳雍土鸡产业的发展。


调研现场


在以角村、纸厂村、阿聋科村、通作楷村、滥坝村,邓仲林深入村委会,与乡村干部交流,了解各村村情、脱贫措施、脱贫成效、产业结构调整等工作,并听取各村对脱贫攻坚的工作汇报。

邓仲林要求,要充分认识高质量打赢脱贫攻坚战的重大意义,切实压紧压实责任,围绕补短板、强产业的目标,认真开展排查工作,抓牢抓实产业结构调整;要积极做好群众工作,转变群众思想观念,撬动群众内生动力,加强技能培训,助力群众脱贫;要抓好环境卫生整治,提升农村环境质量。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息