众博国际,众博线上娱乐

县委副书记、县长许晓鹏以普通党员身份参加县政府办公室第一党支部专题组织生活会
发布日期:2019-12-09 14:15 文章字号:


12月8日,县政府办第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员会议,县委副书记、县长许晓鹏,副县长陈勇以普通党员身份参加。

会议传达学习陈希同志在学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话;学习了文伟红先进事迹。

会上,各位党员深入检视存在问题,深刻剖析问题根源,开诚布公开展批评与自我批评,进行了民主评议党员。

会议指出,此次专题民主生活会会前准备充分,组织周密,会议聚焦主题,检视问题准确具体,有针对性,剖析原因实事求是,深刻透彻,相互批评开门见山、直截了当,达到了统一思想、增强党性、促进工作的目的。

会议要求,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要结合办公室工作特点,围绕中心,把握大局,更好地为领导、为机关、为基层和群众提供优质服务;要充分发挥办公室工作人员的主观能动性和创造性,不断钻研提升业务水平,更好地适应新形势的要求,同时要充分发挥好“传帮带”作用,带领好新同志,形成和谐互助的良好工作氛围;要始终保持作风上的扎实与担当,办公室工作标准高、要求严、时间长、任务重,必须发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,以高度的责任感和强烈的事业心,高标准、高质量、高效率地做好各项工作。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息