众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
*众博国际,众博线上娱乐能源局督导煤矿“两化”改造工作
发布日期:2020-10-19 08:40 文章字号:

督导组在大圆煤矿座谈


10月16日,县能源局赴大圆煤矿、高源煤矿督导煤矿“两化”改造工作。督导组详细了解了煤矿“两化”改造工作推进情况和煤矿在工作开展过程中遇到的问题,并针对具体问题提出了相应的指导意见。同时,督导组还对十九届五中全会期间煤矿安全生产工作、电煤保障供应、疫情防控等工作落实情况进行督查。

督导组要求,一是高度重视、狠抓落实,要求煤矿业主亲自抓,煤矿负责人具体抓,严格按照时间节点,倒排工期,坚持目标不减、任务不减的要求,按时高质量、高要求完成目标任务;二是攻坚克难、狠抓落实,坚持问题导向,认真梳理存在的困难和问题,逐一解决资金不到位、用电征地、手续办理、手续业务不熟等困难,必要情况可以专题汇报提请相关部门协调解决,确保完成年度任务;三是要落实好煤矿安全生产主体责任,切实加强煤矿安全管理工作,全面开展隐患排查治理工作,确保不发生任何安全事故,牢牢守住安全和生产“两条”底线。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息